Na última sexta-feira, a Polícia prendeu o empresário e dono do restaurante Caranguejo do Porto - que funciona no bairro da Barra - Abson Silva Che, de 43 anos. Ao se defender, ele afirmou que sua prisão foi ilegal e que a punição deveria atingi-lo no âmbito administrativo. "A casa está abandonada. Eu fiz um depositozinho para botar caranguejo no fundo. Guardar caranguejo não tem milagre. Caranguejo já se diz, é um mangue, é vivo. O produto é meu, eu guardo onde quiser. É o administrativo que tem que me questionar", disse ele em entrevista ao Correio.
Responsável pela prisão do dono do restaurante Caranguejo do Porto, Abson Silva, na última sexta, a delegada Carla Ramos, da Delegacia do Consumidor (Decon), disse nesta terça-feira (18), em entrevista à Rádio Metrópole, que nunca viu um lugar tão sujo em toda sua vida.
"Tudo partiu de uma denúncia de vizinhos. Quando chegamos pela primeira vez, a casa estava fechada, depois fizemos um pedido de busca e apreensão, chegando lá encontramos mais de cinco toneladas de mariscos e frutos do mar em condições absolutamente impróprias. O local também era impróprio, era papagaio misturado, restos de vasos sanitários, eu nunca vi um local tão sujo em toda a minha vida", afirmou.
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